Индиец съедает около трех килограммов кирпичей, камней и грязи ежедневно

Индиец съедает около трех килограммов кирпичей, камней и грязи ежедневно

Деревенский житель Индии Паккираппа ХУНАГУНДИ съедает около трех килограммов кирпичей, камней и грязи ежедневно. И чувствует себя великолепно.

индус сраныйУже двадцать лет мужчина питается такими несъедобностями. При чем странность проявляется даже в том, как он ест камни. ХУНАГУНДИ может пообедать в любой момент, например, когда прогуливается по улице – он просто подходит к зданию и начинает грызть его стены.

Мать индуса вот уже 20 лет предпринимает тщетные попытки отучить сына есть собственное жилище.

С научной точки зрения у мужчины пикацизм – расстройство питания, при которое характеризуется потребностью есть необычные вещи. А для своих односельчан он, по-видимому, просто странный.

Кроме того, ХУНАГУНДИ демонстрирует полный набор вполне здоровых зубов, отвергая любые предложения отказаться от этой привычки.

«Я ем кирпичи и камни почти 20 лет. Мне это нравится. Это стало частью моей жизни. Я начал в 10 лет. Сейчас для меня это необходимость. Я могу пропустить прием пищи, но не прием кирпичей или грязи», – рассказывает он.

ХУНАГУНДИ работает рабочим в деревне и с трудом сводит концы с концами. Его отец умер 4 года назад, и он заботится о своей матери. Сейчас он планирует использовать свою популярность, чтобы заработать какие-то деньги.