Где сейчас Мария Дэви Христос

Где сейчас Мария Дэви Христос?

В 90­-х Мария Дэви Христос, она же Матерь Мира, она же Марина Цвигун, сделала стремительную карьеру, превратившись из радиоредактора на Донецкой прядильной фабрике в богиню. Помог…

Читать далее... Где сейчас Мария Дэви Христос?

Турецкие коммунисты DHKP/C

DHKP/C (Революционная народно-освободительная партия/фронт) является террористической организацией, основанной на марксистско-ленинской идеологии. Конечная цель DHKP/C – свержение существующего режима в Турции путем насильственной революции и установление системы,…

Читать далее... Турецкие коммунисты DHKP/C
Уральский старец Сергий

Уральский старец Сергий. Биография. Фото

Старец Сергий — духовник Среднеуральского женского монастыря во имя иконы Божией Матери «Спорительница хлебов» (Екатеринбургская епархия РПЦ МП) схиархимандрит (по другим данным — схиигумен) Сергий…

Читать далее... Уральский старец Сергий. Биография. Фото
Денис Лебедев

Ответ Дениса Лебедева Алексею Навальному

Спустя три года после разбойного нападения на меня во время дачинга Навального у дачи бывшего главы РЖД Якунина, Алексей Анатольевич решил высказаться и в ответе…

Читать далее... Ответ Дениса Лебедева Алексею Навальному
Георгий Иванович Гурджиев

Василий Шульгин о Георгии Гурджиеве

— Гюржиева? Конечно, встречал. Могу рассказать, если вам интересно. Это было в Константинополе, в 1921 году. Встретил я как-то одного давнего знакомого офицера. Будем называть…

Читать далее... Василий Шульгин о Георгии Гурджиеве

Почему ИГИЛ* не нападает на Израиль?

Израильское нытьё о том, что он становится мишенью «исламистских экстремистов» и террористов (под которыми подразумеваются палестинцы, иранцы и любое другое светское и национальное арабское правительство…

Читать далее... Почему ИГИЛ* не нападает на Израиль?
Top